您好,欢迎访问 聊城金属材料有限公司 网站!
合金钢管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 合金钢管

小口径无缝钢管限产增多供应或收窄

看涨者观点:北方即将进入供暖季,小口径无缝钢管限产增多供应或收窄,同时建筑行业进入传统赶工季,降库速度或加快,全国建材10月的成交量(月日均成交24万吨多)明显比前几个月来的高,与5月基本持平,可以看出市场需求确实稳步提升,且业内的赶工潮预期被证实。那么在稳定需求的背景下,钢价不排除在11月继续上涨,并出现下半年的最高峰值行情

    看跌者观点:进入11月份后,工地需求旺季开始向淡季转变,工地赶工现象将会持续到上中旬,而下旬随着北方进入冬季,工地施工节奏开始减缓,需求或受一定的影响。目前的局面是高产量、高成本、高库存,钢厂价格维持强势,市场行情也维持震荡,下跌增加风险,上涨失去动力,供需矛盾继续累积。

    小结:目前来看,11月份需求释放力度是非常可观的,对于期货提振较强,此外去库存速度较之前明显加快,库存压力变小。此外,国内目前的宏观政策利好的,对于资金流动性来说非常重要,特别是冬季来临前,钢厂成本较高以及出货的高位,对于期货形成支撑作用,但需要关注的是,近期市价涨幅过快导致中间商及终端均对是否续涨提出质疑,综合考虑,小编预计钢价后期或维持高位震荡后走弱。

联系人:王经理

手机:0635-25200066

电话:0635-25200077

传真:0635-25200088